Гипотеза, это умозаключение, построенное на основаниях (в виде ряда имеющихся наблюдений и перечня известных закономерностей). Как ее проверить? провести такие же найти такие же закономерности, произвести такие же наблюдения в другом месте
(
Read more... )
Уже на заводе молочный жир разводится молоком и превращается в масло.
Аналогично тетрапаковским сокам, которые тоже из концентрата делаются - никто фрукты не жмёт и масло давно не взбивает, слишком накладно и не транспортабельно.
Reply
А концентрат для соков из чего?
Reply
Спроси лучше, где производят концентрат из соков и почему кто попало этим не занимается.
Reply
Что за бред? А Советская линия по производству Вологодского масла? На входе цельное молоко, на выходе - вологодское масло.
Reply
Топлёными сливками, что ли, разбавляют?
Reply
Reply
Бредишь ! Сам работал в сметано молочном цеху на Вимбильдане в Питере масло из молока делалось причем именно из натурального, а вот молоко,сметану,и особенно всякие йогурты и творожки из сухача делали.. Никаких молочных жиров в процессе производства вообще не было..
Reply
Не сцы, в Вимбильданне зимой и молоко из порошка хуярили, европейцы они такие! 😅
Reply
Я в курсе о чем и написал ,только не немцы,а голландцы..Но масло делали именно из молока цельного как и зерненый творог,а остальное почти все из сухача..
Reply
А я Ульяновск обслуживал.
Там все натуральное, даже масло из финских молочных жиров.😊
Reply
Бриллиант мыслительной деятельности. Восхищен.
Не затруднит так же коротко и доходчиво описать, откуда и как получаются чудодейственные "молочные жиры" и на что они похожи?
Reply
Не могу, поелику в России не производят молочных жиров, а закупают за границей.
Reply
Leave a comment