Европейские сыры из пальмового масла

Nov 21, 2024 15:30

Гипотеза, это умозаключение, построенное на основаниях (в виде ряда имеющихся наблюдений и перечня известных закономерностей). Как ее проверить? провести такие же найти такие же закономерности, произвести такие же наблюдения в другом месте ( Read more... )

еда, Буркина-Фасо

Leave a comment

los_oxuenos November 21 2024, 12:59:06 UTC
Масло делается не из "цельного молока" блять, а из молочных жиров, которые мы всю жизнь закупали в Европе, в частности, в Финляндии, поелику не могли наладить выпуск собственных качественных жиров.
Уже на заводе молочный жир разводится молоком и превращается в масло.
Аналогично тетрапаковским сокам, которые тоже из концентрата делаются - никто фрукты не жмёт и масло давно не взбивает, слишком накладно и не транспортабельно.

Reply

starover123 November 21 2024, 15:13:15 UTC
А молочные жиры из чего?
А концентрат для соков из чего?

Reply

los_oxuenos November 21 2024, 15:40:01 UTC

Спроси лучше, где производят концентрат из соков и почему кто попало этим не занимается.

Reply

ka_agaev November 21 2024, 15:27:08 UTC

Что за бред? А Советская линия по производству Вологодского масла? На входе цельное молоко, на выходе - вологодское масло.

Reply

los_oxuenos November 21 2024, 15:44:12 UTC

Топлёными сливками, что ли, разбавляют?

Reply

bioplant November 21 2024, 18:16:22 UTC
los_oxuenos врёт, как и обычно

Reply

macs702 November 21 2024, 16:50:14 UTC

Бредишь ! Сам работал в сметано молочном цеху на Вимбильдане в Питере масло из молока делалось причем именно из натурального, а вот молоко,сметану,и особенно всякие йогурты и творожки из сухача делали.. Никаких молочных жиров в процессе производства вообще не было..

Reply

los_oxuenos November 21 2024, 16:57:51 UTC

Не сцы, в Вимбильданне зимой и молоко из порошка хуярили, европейцы они такие! 😅

Reply

macs702 November 21 2024, 17:00:24 UTC

Я в курсе о чем и написал ,только не немцы,а голландцы..Но масло делали именно из молока цельного как и зерненый творог,а остальное почти все из сухача..

Reply

los_oxuenos November 21 2024, 17:01:51 UTC

А я Ульяновск обслуживал.

Там все натуральное, даже масло из финских молочных жиров.😊

Reply

krokoeg November 25 2024, 18:53:04 UTC
Уже на заводе молочный жир разводится молоком и превращается в масло(с)

Бриллиант мыслительной деятельности. Восхищен.
Не затруднит так же коротко и доходчиво описать, откуда и как получаются чудодейственные "молочные жиры" и на что они похожи?

Reply

los_oxuenos November 25 2024, 18:59:53 UTC

Не могу, поелику в России не производят молочных жиров, а закупают за границей.

Reply


Leave a comment

Up