Русофобы постоянно ведут свою русофобскую пропаганду для создания напряженности в обществе,. Конечно, если какой то факт этой пропаганде не соответствует, то тот факт скрывается. Недавно в посте Буркины "О секретах молочного изобилия на прилавках при почти 2-кратном падении удоев" я обратил внимание, что импорт пальмового масла на графике,
(
Read more... )
Comments 60
Reply
Если про "госсипол" инфа верна, то может из-за этого и пошла традиция перекаливать масло (или обжаривать до черноты луковицу) перед готовкой...
Reply
Да оно просто невкусное непережженное-то, ну и знакомые узбеки говорили, что сырым и травануться можно.
А очищенное одно время продавали в позднем СССР в таких же стандартных бутылках, как подсолнечное и прочее - ничего особенного, годится и для жарки и для стряпни.
Reply
и сейчас продают
Reply
Коммунист врёт всегда. Это обусловлено "Принципом партийности истины" В.И.Ульянова(Ленина)
Reply
Никому нельзя верить
Даже себе
Давеча только пукнуть хотел
и чо ......
но шуметь про пальму перестали, это я заметил .......
Reply
Меня позабавило, что у Буркина блинчики и торт - молочная продукция.
Reply
А вы на воде делаете? А ну да, пост вроде не начался ещё.
Reply
Молочная продукция отличается чем то от кулинарии, кондитерки?
Reply
У Буркина блинчики с творогом.
Reply
В хорошем шоколаде пальмового масла нет, а есть масло из кокосовых орехов.
Легкой манипуляцией превращается в пальмовое - ну, кокосы же тоже на пальме растут :)
Ingredients: sugar*, cocoa butter**, whole milk* powder, cocoa mass**, skimmed milk* butter* fat (milk), whey* powder, dried malt extract powder (barley), emulsifier (rapeseed lecithin), natural vanilla flavor. *Ingredients of Swiss origin **Rainforest Alliance Certified. Cocoa: 33% minimum in the chocolate. Milk solids: 23% minimum in the chocolate. May contain traces of hazelnuts, almonds, walnuts, pecan nuts, cashew nuts, pistachio nuts, eggs, wheat, and soya.
( ... )
Reply
Какао-масло, а не кокосовое. Из зерен какао.
Reply
кокосовое как заменитель , оно дешевле но не имеет специфического привкуса
Reply
не из зерен, а из бобов
Reply
Leave a comment