заготовительское

Aug 22, 2010 01:47

Обломилось мне пол-литра ферейновского спирта. Ну ничо так спирт, не самый гидролизный ;)
Он в шкафу стоял-стоял, а потом я что-то подумал, что вот лето кончится -- и налил того спирта на вишню. Поллитру 96% его на ~полтора кило вишен, Грин, с костями;) А потом где-то через две недели слил с вишни всё, что не впиталось, и налил на другую вишню. И ещё через неделю...
И вот у меня вместо поллитры ферейновки оказалась поллитра вкусной умеренно крепкой двойной вишнёвки, да к ней чуть не три кило пьяной вишни.
Вишнёвка реально вкусная, никогда такой не пробовал. Спирт и вишня, и больше ничего не надо -- только заварки не жалеть.
А для тех, у кого есть нычка спирта, намёк: вишня ещё продаётся. Вот только сегодня видел её на Москворецком рынке, рублёв по 80 за кило. Можно успеть ;)

вкусненько пожратиньки

Previous post Next post
Up