Канапе со свекольным дипом

Dec 07, 2012 22:16

Возможно, все знают этот рецепт. Приготовить - просто, вкус - отличный, затраты на продукты - небольшие. И выглядят очень красиво. А вкус такой: сливочный творожный сыр, мягкая свекла, бородинский хлеб и пикантный хрен...))




Время подготовки: 6 ч (стоит в холодильнике). Время приготовления: 15 мин.
Общее время: до 7 ч. На 10 канапе.
Ингредиенты:

100 г запеченой или вареной свеклы
200 г сыра типа филадельфия или крем-бонжур
1 столовая ложка хрена (готового; можно больше - по вкусу)
укроп свежий, 3-4 ст.ложки мелко нарезанного
соль, черный молотый перец
для подачи - ржаной хлеб.

Мелко натереть свеклу и смешать с сыром, хреном, соль-перец по вкусу, и мелко нарезанным укропом.
Можно все составляющие взбить в комбайне или блендере.

Готовый крем лучше поставить на какое-то время в холодильник, дать остыть и уплотниться.

За рецепт спасибо menunedeli!

Закуска, свекла, творожный сыр

Previous post Next post
Up