Поджареное филе индейки и овощи - сладкий перец, лук, травы.
На 4 порции:
400 гр филе индейки
100 мл сухого белого вина
2 красные луковицы
2 красных болгарских перца
2 веточки укропа
1 ч.л.сухого тимьяна
растит.масло - для обжарки
соль, перец (по вкусу).
1. Филе индейки без кожи и костей нарезать брусочками или кубиками. В сковороде разогреть масло, положить индейку, обжаривать 2-3 минуты, помешивая.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать треугольниками. Добавить подготовленные овощи в сковороду с индейкой и обжаривать еще 3 минуты.
3. В готовящуюся поджарку влить белое вино, всыпать сухой тимьян и тушить 8-10 минут. Снять с огня.