Закуска или перекус.
На 2 рулета:
1 большой тонкий лаваш
4 больших салатных листа
2 крупных помидора
250 гр нежирной ветчины
оливковое масло - по вкусу.
1. Лист лаваша разделите пополам (вдоль), сбрызните оливковым маслом. Ветчину и помидоры нарежьте тонкими ломтиками.
2. На каждую половину лаваша выложите ломтики ветчины, затем - ломтики помидора. В завершение положите по 2 листа салата (твердую часть срежьте) и снова сбрызните оливковым маслом.
3. Плотно сверните каждый кусок лаваша в виде рулета. Разрежьте рулеты (сделав косой срез) на несколько частей.
Чтобы зеленый салат оставался хрустящим, его нужно заправлять непосредственно перед употреблением, иначе он размокнет и завянет.