Блины с грибами и Голландским соусом

Mar 11, 2015 12:20

Блины с грибами - одно из самых распространенных блюд, которые готовят на Масленицу. Однако мы приготовили для вас новый рецепт этого классического блюда! Смотрите и готовьте вместе с Gastrolab!


image Click to view



Ингредиенты на 4 порции:
Блины / 8 шт
Шампиньоны / 200 г
Вешенки / 200 г
Лук-порей / 100 г
Свежий тимьян / 2 веточки
Оливковое масло для обжаривания
Сливочное масло / 30 г
Голландский соус (смотри рецепт на FOOD TV)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нарезаем вешенки и шампиньоны средними кусочками.
Обжариваем нарезанный полукольцами лук-порей на сливочном масле, затем добавляем шампиньоны и перемешиваем.
Тушим пару минут, и добавляем вешенки и тимьян. Приправляем солью и перцем по вкусу, обжариваем, помешивая, до готовности.
Выкладываем начинку в середину блина, плотно заворачиваем края.
Обжариваем блины на разогретом оливковом масле.
Подаём, полив блины Голландским соусом и украсив зеленью по желанию.

как сделать блины, здоровые рецепты, легкие рецепты, foodtv, рецепты, полезные рецепты, готовим дома, быстрые рецепты, масленица, видео рецепты, блины с шампиньонами, блины, как приготовить, кулинарные рецепты, блины с грибами, домашние блины, кулинария, что приготовить, рецепт, как готовить блины, gastrolab

Previous post Next post
Up