Празднуем Женский День с Gastrolab!

Mar 04, 2015 13:54






image Click to view


7 марта в 11:00 шеф-кондитер Сергей Бородкин проведёт мастер-класс по приготовлению самых вкусных и изысканных десертов специально к Женскому Дню! Шоколадные трюфеля с миндалём и ликёром, конфеты с сухофруктами и орехами и невероятно вкусное шоколадное суфле с грушами, пошированными в белом вине и начинёнными белым шоколадом… Gastrolab знает, как нужно радовать женщин!
В преддверии Женского Дня, 7 марта в 15:00 кулинарная школа Gastrolab приглашает прекрасных дам (и, конечно же, их спутников) на весенний рыбный обед! Шеф-повар Алексей Швец научит вас филировать рыбу двумя способами и приготовит вкуснейшее филе дорады в сырной корочке с полентой и томатами конкассе, а также листья салата с ростками микрозелени, дорадой и цитрусовой заправкой.
Запись по телефонам 094 863 07 98 и 095 779 76 60

foodtv, gastrolab, мастеркласс

Previous post Next post
Up