Голландский Cоус

Nov 20, 2014 13:22

Этот классический французский (несмотря на название) соус делает любое блюдо частью Высокой Кухни. Идеально сочетается с яйцами Бенедикт и со спаржей.


image Click to view



Голландский Cоус

Ингрединты:  
Яичные желтки 3 шт
Лимонный сок 1 ст л
белое вино 2 ст л
Щепотка соли
Щепотка черного перца
Сливочное масло 180 г

Приготовление:
Растапливаем сливочное масло. Отделяем желтки от белков. Желтки выкладываем в миску и добавляем соль, перец и вино. Перемешиваем. Ставим на водяную баню, добавляем  масло непрерывно помешиваем венчиком до загустения. Добавляем  лимонный сок. Соус готов.

здоровые рецепты, белый соус, легкие рецепты, соусы, сливочный соус, горчица, foodtv, рецепты, полезные рецепты, полезный соус, готовим дома, быстрые рецепты, вкусный соус, видео рецепты, соус, как приготовить, заправка к салату, кулинарные рецепты, кулинария, рецепт соуса, здоровые соусы, голландский, что приготовить, рецепт, соусы с горчицей, быстрые соусы, вкусные завтраки, gastrolab, приправа

Previous post Next post
Up