Меню по Полю Бокюзу

Apr 22, 2018 23:57

Для сообщества Готовим вместе 2, в котором сейчас раунд блюд из Бокюза ( Read more... )

french cuisine, горшочек

Leave a comment

gasterea April 22 2018, 22:42:43 UTC
Особенно впечатлившие в детстве иллюстрации 1976 года :)






Reply

mbla April 23 2018, 21:34:04 UTC
Про него целый день по радио только и говорили, когда он умер

Reply

gasterea April 24 2018, 06:40:58 UTC
Ну учитывая, что Дюбёф и он вдвоем создали и раскрутили традицию божоле нуво по всему миру, и какой он был неутомимый гастрономический просветитель, и прижизненный поварской конкурс "золотой бокюз", неудивительно, он совершеннейший титан. Но в книжке 76 года количество сливочного масла на рецепт зашкаливает, классическая высокая французская кухня :)))

Reply


Leave a comment

Up