Для сообшества http://gotovim-vmeste2.livejournal.com, раунд русской кухни по русской литературе-1: Пушкин, Гоголь, Тургенев, Гончаров, Салтыков-Щедрин.
off Сегодня получила вашу книжку - экстаз! Очень удачная идея с этими абрисами (это я выпендриваюсь, географическую образованность показываю). Поздравляю с прекрасной работой.
Никаких, в том-то и дело. Они мне совсем не попадались. Да и нынешние только один вид видела и пробовала и он не впечатлил (показались простой маргариновой сдобой без обваривания). А сейчас есть тминные и розовые баранки?
По моим детским впечатлениям, баранки и сушки -- это одно и то же, только форм-фактор разный (баранки мелкие круглые, сушки покрупнее овальные). Сейчас есть по крайней мере немного более мягкие --типа того что у вас описано. Тминных и розовых не примечал.
Но я так не поняла, съедобные они или нет? Мурёк одобрил?
Reply
Reply
off Сегодня получила вашу книжку - экстаз! Очень удачная идея с этими абрисами (это я выпендриваюсь, географическую образованность показываю). Поздравляю с прекрасной работой.
Reply
Reply
(на это место уж нету карты, плывем вперед по абрису)
Reply
Спасибо; идея в целом моя, а исполнение прекрасной и самоотверженной tanja-ru.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто (базовое) мне понравилось - а уж с тмином и маком совсем хорошо.
Reply
Leave a comment