Первые баранки комом

Dec 02, 2012 07:56

Для сообшества http://gotovim-vmeste2.livejournal.com, раунд русской кухни по русской литературе-1: Пушкин, Гоголь, Тургенев, Гончаров, Салтыков-Щедрин.


Read more... )

russian cuisine

Leave a comment

poor_old_eeyore December 2 2012, 13:45:35 UTC
Резвись на просторе, пока можешь :-)
Но я так не поняла, съедобные они или нет? Мурёк одобрил?

Reply

tacente December 2 2012, 15:29:11 UTC
А то не видно!

Reply

poor_old_eeyore December 2 2012, 15:40:19 UTC
Удовлетворения на лице не наблюдаю...

off Сегодня получила вашу книжку - экстаз! Очень удачная идея с этими абрисами (это я выпендриваюсь, географическую образованность показываю). Поздравляю с прекрасной работой.

Reply

tacente December 2 2012, 15:42:08 UTC
Спасибо, это очень приятно (если это мне предназначалось) :-) А что вы называете абрисами? :-)))

Reply

poor_old_eeyore December 2 2012, 15:45:03 UTC
Карта-план-схема-абрис по мере уменьшения точности и подробности :-)
(на это место уж нету карты, плывем вперед по абрису)

Reply

tacente December 2 2012, 15:49:08 UTC
Да? никогда не знал и, видимо, всегда считал, что абрис это что-то другое.

Спасибо; идея в целом моя, а исполнение прекрасной и самоотверженной tanja-ru.

Reply

gasterea December 3 2012, 18:54:50 UTC
О, а я вот только предвкушаю. Буду надеяться на почту России (которая по опыту на выход работает лучше, чем на вход).

Reply

tacente December 3 2012, 19:34:04 UTC
Расскажите тогда, как, и да пребудет сила с почтой России.

Reply

gasterea December 3 2012, 20:17:59 UTC
Обязательно! А баранки доперестроечные Вы помните?

Reply

tacente December 3 2012, 20:21:40 UTC
Не уверен. По-моему, они были непримечательные, нынешние разнообразнее. А какие вы помните?

Reply

gasterea December 3 2012, 20:58:32 UTC
Никаких, в том-то и дело. Они мне совсем не попадались. Да и нынешние только один вид видела и пробовала и он не впечатлил (показались простой маргариновой сдобой без обваривания). А сейчас есть тминные и розовые баранки?

Reply

tacente December 3 2012, 21:01:30 UTC
По моим детским впечатлениям, баранки и сушки -- это одно и то же, только форм-фактор разный (баранки мелкие круглые, сушки покрупнее овальные). Сейчас есть по крайней мере немного более мягкие --типа того что у вас описано. Тминных и розовых не примечал.

Reply

gasterea December 3 2012, 18:52:29 UTC
Мурёк любит мягкое, баранки разошлись на подарки :-)
Тесто (базовое) мне понравилось - а уж с тмином и маком совсем хорошо.

Reply


Leave a comment

Up