Долгое воскресенье

Dec 02, 2010 13:46

Это нужно было сделать обязательно. Как бы мало ни было на это времени, как бы катастрофически быстро не убегали минуты и дни. Даже один-единственный выходной за неделю, который был заполнен множеством домашних дел не могу помешать тому, что я собиралась сделать.

Подскочив с постели рано утром и не успев даже на секунду подумать о том, что ( Read more... )

Фрукты и ягоды, Выпечка сладкая, Национальная кухня, Пароварка, Десерты, Сухофрукты, Пудинги, Орехи, Рождество, Морковь, Яблоки

Leave a comment

bir_zha December 2 2010, 12:48:20 UTC
очень интересный рецепт. думаю, что очень вкусно получается. только вот ни малейшего представления не имею, где можно купить 110 г нутряного жира. Хм?

Reply

natusha_st December 2 2010, 13:28:24 UTC
Попробуйте на рынке. Я в прошлом году нашла. Правда результат мне показался как-то не заслуживавшим таких стараний, но, возможно это чистой воды вкусовщина

Reply

gaspadynya December 2 2010, 13:43:52 UTC
Мне кажется просто сухофруктные эти штуки слишком насыщенные и потому не всем нравятся.

Reply

natusha_st December 2 2010, 14:35:14 UTC
По-моему, сахар переварился несколько. Всякие сухофруктные кексы у нас в семье все очень любят.
ЗЫ. К концу доедания пуддинга я стала даже находить в нем некую прелесть.

Reply

gaspadynya December 2 2010, 14:38:33 UTC
У меня на всякий случай припасена парочка рецептов, чтобы утилизировать остатки пудинга :)

Reply

gaspadynya December 2 2010, 13:43:01 UTC
За вкус сказать ничего не могу - делала первый раз.

А жир можно купить на рынке - я парой постов ниже подробно писала. В идеале говяжий - у меня свиной.

Reply

gaspadynya December 2 2010, 13:44:15 UTC
Кстати, есть рецепты пудингов без жира, а со сливочным маслом.

Reply


Leave a comment

Up