Этот соус присмотрела уже давно и все руки не доходили наконец попробовать. А получилось очень вкусно - и к картофелю, и просто на крекер или хлеб. быстро готовится и быстро съедается
Для соуса совершенно не нужно брать красивое филе - подойдет и обрезь.
Рецепт нашла у Жени
karaidel . Большое спасибо за вкусный соус :)
Соус-дип с копченой рыбой
Ингредиенты:
250 г натурального йогурта
2 зубчика чеснока
150 г копченой семги (или другой красной рыбы)
Зелень петрушки
Немного шнитт-лука
Свежемолотый черный перец
Приготовление:
Рыбу, чеснок, зелень мелко нарезать. Смешать с йогуртом, поперчить и дать настояться минут 10-15.
Источник:
здесь.