Христос Воскресе!

Apr 05, 2010 18:18


В этом году опять делала свою любимую заварную пасху.


Read more... )

Сухофрукты, Пасха, Творог, Десерты, Сметана, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 20

lapundrik April 5 2010, 19:56:51 UTC
Катюш, красивые получились. :))
А на первой картинке пасха по какому рецепту?

Reply

gaspadynya April 5 2010, 20:42:04 UTC
Добавила рецепт :)

Reply

lapundrik April 5 2010, 21:01:04 UTC
Ооочень красивая пасха!

Reply

gaspadynya April 6 2010, 08:02:50 UTC
Спасибо :))

Reply


nataliya April 5 2010, 20:01:07 UTC
А пасха не крошится?
Куличи отменные!:)

Reply

gaspadynya April 5 2010, 20:43:12 UTC
Пасха не крошится. Она просто к ножу прилипает, когда резать пытаешься :)), хотя я нож даже водой смочила.

Reply

leticia_ley April 6 2010, 06:25:21 UTC
для таких продуктов нож нужен специальный, вроде сырного - на нем такие небольшие выемки есть. благодаря им, нож не "залипает", потому что между ним и продуктом всегда есть воздух)))
вроде такого: http://tojiro.ru/catalog/products/kitchen-knife/narihira/--324

Reply

gaspadynya April 6 2010, 08:04:09 UTC
ну может когда и обзаведусь таким, а пока мне и ложкой удобно есть :))))

Reply


ninell_l April 5 2010, 21:46:36 UTC
Очень красивые и куличи, и пасха. Уверена, что ещё и очень вкусные!

Reply

gaspadynya April 6 2010, 08:04:47 UTC
Спасибо :)

Reply


leticia_ley April 6 2010, 06:21:06 UTC
красота безумная! почему-то я когда пробую "варенную" пасху делать - какая-то грчинка в твороге появляется((((

Reply

gaspadynya April 6 2010, 08:05:13 UTC
Может от творога зависит. У меня горчинки еще ни разу не было.

Reply


donna_sol April 6 2010, 06:21:50 UTC
я вот все собиралась, собиралась сделать заварную, а в итоге приготовила обычную. ))))

С Праздником!

Reply

gaspadynya April 6 2010, 08:05:54 UTC
А яобычную никогда не пробовала :). Как-то сделала самую первую заварной и с тех пор так и делаю каждый год.

Reply


Leave a comment

Up