Сливово-яблочный крамбл с шоколадом и овсянкой

Aug 27, 2013 16:14

Крамбл чрезвычайно удобная штука. Особенно для тех, кто любит пироги в стиле начинки побольше - теста поменьше. Кроме того, это отличный способ утилизировать практически любые фрукты-ягоды.

Но я люблю такую выпечку за уютность, домашность и, конечно, вкус. Ароматы, вкусы, текстуры разных фруктов, ягод сплетаются в одном блюде и дополняются хрустящей посыпкой.
Конечно, традиционная посыпка - это обычное песочное тесто, но овсянка звучит здесь хорошо и делает крамбл еще более легким.

Сливово-яблочный крамбл с шоколадом и овсяной посыпкой



Поэкспериментировать на кухне

Едим в пост, Крамбль/Кобблер, Мед, Сливы, Выпечка сладкая, Фрукты и ягоды, Вишня, Для веганов, Клюква, Печем без яиц, Овсянка, Шоколад, Вегетарианское, Проще простого, Лимоны, Яблоки

Previous post Next post
Up