Бабушка наша, Зоя Васильевна, была знатная кулинарка. Человек той эпохи, когда праздники, то с пирогами, кулебяками и холодцом, а воскресенье без пирожков с капустой или рулетом с изюмом или корицей - не выходной. Поэтому все свое детство и намного позже мы имели счастье наслаждаться ее стряпней. Даже в свои 85 лет, она, уже обессиленными руками,
(
Read more... )
Себе взяла, может и у мнея когда получится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот не знаю у меня есть именно противень с краями по 5 см примерно, вот если в него прямо залить и на бумагу?
Ну если сподоблюсь сделать напишу обязательно. Тем более, что сгущенка у нас теперь в финском магазине рядом продается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment