Авокадо и другие.

Aug 24, 2015 22:28

     У нас на работу где-то в апреле месяце примерно был принят новый сотрудник. Луис. Я, друзья мои, даже приблизительно не могу представить, каким образом к нам попадают такие люди. Несколько лет назад у нас работал грек. Благодаря ему у меня и по сей день дома осталось пять-шесть бутылок превосходного оливкового масла. Я закупала его "тоннами", ( Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 12

larakorala August 24 2015, 21:15:06 UTC
С ума сойти. Торт из авокадо.) И размеры фруктов впечатлили.)

А мне из авокадо нравится гуакомоле, его много разных видов бывает, на хлеб намазывать. Вкусно.)

Reply

garmashng August 25 2015, 03:53:26 UTC
Вот про гуакомоле мне как раз Луис тоже советовал. Но я что-то не знала никогда, что это. Надо изучить, раз уж не один человек советует. А Вашему вкусу я доверяю. Спасибо.

Reply


ytro69 August 25 2015, 05:35:02 UTC
Интересный какой! :0) У нас тут тоже авокадо совсем не авокадо, я даже его и вкуса-то настоящего не знаю.
Одн раз купили, переплевались и завязали с этим делом. :0)

Reply

garmashng August 26 2015, 18:14:21 UTC
Да у него нет вкуса, Лена. Мне так кажется. Мы его в салаты клали вместо яиц. Ну так вроде пользы побольше. Это мой супруг периодически покупает авокадо, я-то равнодушна. На волне ажиотажа купила, когда еще прямо с Кубы тебе на стол попадет. А они такие огромные, что в салаты не накладешься)))) Лен, занята закрутками по самое небалуйся, как закончу, все прочту и прокомментирую))).

Reply

ytro69 August 27 2015, 07:36:34 UTC
Ну с Кубы-то совсем другое дело! А ы нас тут зеленая платмасса именно безвкусная.
И молодец! Потом покажи что накрутила.
Мы за огурцами в выходные тоже собрались, малосолных-то сделать. А потом уж капустка. :0)))

Reply

garmashng August 29 2015, 14:31:25 UTC
Показать не смогу))) Убирала вниз посудного шкафа, это мне дается с большим трудом, вытаскивать, чтобы похвастаться - выше моих сил))). Я лучше перечислю. Закручивала салаты из баклажанов, лечо, немного помидоров (пару банок), компот из сливы и груши. Сегодня опробовала новый рецепт, коллега наконец принесла, аджику из кабачков. Она нас угощала, оооочень вкусно, ни разу не поймешь, что там основа - кабачок. Сварила, разложила по баночкам, осталось чуть-чуть. Пришел СА, намазал себе на бутерброд и ушел, сказав - сладкое немного, и чеснока мало. Лена, он вообще не понял, что ест кабачок.))) Он его в рот не берет))))

Reply


poehooy September 23 2015, 12:11:31 UTC
Ой, красиво по цветам конечно. Красивая штука, реально, дамская такая. Но ты знаешь, Наташ, что нам мужикам нужен "ТОРТ-ХЛЕБ" )))))) Тяжелый такой,чтобы там побольше шоколадного крема было. Вот когда ты "расконсервируешь" бабулин рецепт Праги, то премчу. Кстати о птичках, можем как нибудь вместе его сделать.

Reply


poehooy September 23 2015, 12:12:52 UTC
Маланья )))

Reply

garmashng October 11 2015, 17:56:22 UTC
Ну... давай попробуем бабулину Прагу изготовить. Рецепты ее у меня в сохранности. Но только вместе. Одна ни за что не заморочусь.

Reply

poehooy October 12 2015, 08:24:12 UTC
Давай. Обязательно сделаем. Можно даже в эту субботу.

Reply

garmashng October 11 2015, 17:57:02 UTC
Ээээ, о чем не поняла, но но всякий случай - Мариоля!

Reply


Leave a comment

Up