Я тут давеча спрашивала. Аж два раза.Спасибо всем, кто ответил.
Поясню. Хотела запечь мясо в духовке, с картошечкой. Замариновала, нашпиговала, положила в форму, а тут глянь - картошки-то нет, закончилась. А на улице ветер дикий, прямо ураган (кстати еще продолжается). Совсем из дома не хотелось выходить. Вот я и придумала положить в форму драники и цеппелины (в морозилке готовые лежали). И слегка волновалась.
Вот, что получилось. Вид блюда до запекания.
Цеппелины по краю видите? Я их сметанкой с солью и зеленью покрыла, тертым сыром присыпала. А драники на дне, под мясом.
Вот, что получилось. Правда поздно я за фотик схватилась, почти все уже умяли. Но пару цеппелинов осталось. Сыр малость подгорел.
Вот одинокий цеппелин и драник на тарелке.
Вывод. Так делать можно. Цеппелины получились просто супер, пухлые, нежные, с корочкой сверху. Драники - на любителя. Мне показались слишком жирными, но мужчины хвалили и съели все. Ну и вообще, калорий в данном блюде столько, что наверное завтра у кого нибудь морда треснет.
Вот такое 23 февраля.
P.S. Белорусские драники и литовские цеппелины вместе. Прямо Великое Княжество Литовское :)