Недавно приобрёл себе пароварку. Слушайте, это действительно вкус настоящих овощей! Режу всё кубиками: баклажаны, кабачки, картофель, перец болгарский. Можно ( и нужно!) добавить бобы, зелёный горошек можно добавлять прямо в стручке, но лучше раскрыть и всё положить в пароварку. Если есть цветная капуста, спаржа, стручковая фасоль. Солим, перчим. Если есть возможность положите на овощи кусочки морской рыбы(минтай, пикша, скумбрия, красная или любая, о которой я рассказывал
тут), предварительно замаринованные в соли или как
здесь минут десять.Сверху рыбку можно полить сметаной. М-м-м!!! Это как раз тот случай, когда есть возможность совместить приятное с полезным. Приятного аппетита, будте здоровы!!!