Очень оригинальный и достаточно простой рецепт. Прекрасно допол няет праздничный стол.
На 0,5 кг шампиньонов: репчатый лук берется в равных количе ствах с ножками шампиньонов, 100 г майонеза, 200 г сыра твер дых сортов, соль.
Шампиньоны тщательно вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпк изнутри вычистить ложечкой. Мелко порезанные ножки шампиньонов репчатый лук посолить и поджарить на подсолнечном масле до готовне сти. Затем этой начинкой заправить шляпки шампиньонов, после чег промазать каждую шляпку майонезом, а сверху положить тертый сыр Шампиньоны положить на промазанный маргарином противень, посте вить в духовку и выпекать на среднем огне 20-25 минут. Очень вкусно в любом виде! Просто «пальчики оближешь»! Приятного аппетита! Пробуем!
***
Подарите своему дому красивые
бельгийские ковры. Преображение и уют надолго!
***
Вот здесь во всю работает
ОСКАБ - программа утилизации отработанных аккумуляторов. Выгодный обмен талонов на топливо.