(no subject)

Oct 24, 2008 15:41

Булочки с чеддером


Ингредиенты

- 1,5 ст муки
- 1 ст л разрыхлителя
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 1 неполный стакан молока
- 1 ст л свежего измельченного тимьяна
- 125 г сливочного масла
- 1 стакан тертого чеддера

Приготовление

Замочить молоком тимьян на 5 мин, муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью, добавить сыр и сливочное масло тесто должно напоминать крупную крошку. Добавить молоко с тимьяном и вымесить тесто, при необходимости добавить муки, тесто д.б. очень пластичным. Раскатать в пласт толщиной в 1 см и вырезать круги. Выпекать при 190 г 20 мин.

Источник: Школа Гастронома



Едим дома

Previous post Next post
Up