Булочки с чеддером
Ингредиенты
- 1,5 ст муки
- 1 ст л разрыхлителя
- 1 ст л сахара
- 1 ч л соли
- 1 неполный стакан молока
- 1 ст л свежего измельченного тимьяна
- 125 г сливочного масла
- 1 стакан тертого чеддера
Приготовление
Замочить молоком тимьян на 5 мин, муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем, сахаром и солью, добавить сыр и сливочное масло тесто должно напоминать крупную крошку. Добавить молоко с тимьяном и вымесить тесто, при необходимости добавить муки, тесто д.б. очень пластичным. Раскатать в пласт толщиной в 1 см и вырезать круги. Выпекать при 190 г 20 мин.
Источник:
Школа Гастронома