Купила вчера довольно большую каракатицу, почистила, извлекла мешочек с чернилами. На двоих мне показалось слишком много. Разделила мякоть и мешочек на две части. Вчера сделала ризотто, а сегодня на обед пасту. Раньше моим фаворитом было ризотто, теперь даже теряюсь, паста получилась великолепная.
(
Read more... )
Comments 56
Галя, проконсультируй пожалуйста, вот как рассчитать, сколько нужно песто на макароны? или все по вкусу?
Reply
Reply
Reply
На 600гр пасты понадобится:
Базилика-50гр
Масло лигурийское Экстра верджине 1\2 стакана
: столовых ложек тертого сыра Пармиджано Реджано и 2 ложки Пекорино
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка пинолей
крупная соль, несколько кристалликов
вот и считай....)))
я обычно делаю и потом заправляю пасту, всегда остается у меня)))
Reply
Reply
Reply
Тарелка шикарная!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
паста - чудесная, прям по моему скусу)))))
Reply
Сделаю качукко, сделаю! Клянусь!)))
Reply
Leave a comment