Зимние цветы или Ризотто с красным цикорием и Горгонзолой / Risotto con radicchio e Gorgonsola

Feb 05, 2011 16:49

Каждый сезон дарует свои собственные деликатесы. Понятие сезонности сводится к использованию продуктов в то время года, когда они особенно вкусны.  Гораздо полезней употреблять в пищу больше сезонных продуктов, поскольку они являются наиболее полезными в конкретный сезон. Вместе с тем сезонные продукты недороги, так как появляются в большом ( Read more... )

сыры, ризотто, рис, красный салатный цикорий

Leave a comment

kleo1313 February 5 2011, 22:45:57 UTC
Галь, какая красота!!! Хлопним обязательно с Проссеко)))... Или чияньти)))

Reply

kleo1313 February 5 2011, 22:50:39 UTC
Йфон негодяй, исправляет все сам) ... Хлопнем и просекко))) очень красиво и вкусно должно быть!!! Сделаю, всегда тормозила меня сия горчинка, хотя тепловая обработка ее нейтрализует, по идее))) спасиб тебе!!!

Reply

galya1963 February 5 2011, 22:55:03 UTC
Не особо нейтрализует, но она очень пикантна, эта горчинка! Зряяяя ты!)))

Reply

galya1963 February 5 2011, 22:54:15 UTC
И Кьянти хлопнем! И еще нальём!)))

Reply

kleo1313 February 5 2011, 23:06:27 UTC
Агась, как интересно произношение одного и того же на итальянском и на немецком)... Вижу, вижу, что зря))) приготовлююю... Кстати, если цикорий долго подвергается солнечным лучам, то он горчит еще больше, посему выбираю всегда из- под низууу)), но я для креветок и белый)))

Reply

galya1963 February 6 2011, 00:11:38 UTC
ты про кьянти? слово то итальянское, значится по-нашему ! :-ь

Reply


Leave a comment

Up