Медальоны из лосося / Medaglioni di salmone + UPD

Nov 20, 2010 14:17

Простенький рецептик. Из декабрьского номера журнала «Соль и перец». Мне понравился, потому что сладость лосося здесь контрастирует с соленой и копченой ноткой спека, а шалфей дает приятный аромат.


Read more... )

лосось, рыба

Leave a comment

Comments 62

mikalag November 20 2010, 13:53:36 UTC
волшебно! Изумительное сочетание зеленого и красного, а главное, все ингредиенты доступны и просты, а то как напишут где-нибудь типа возьмите мандагол, где ж его взять?
Мне очень нравится простота блюд.

Reply

galya1963 November 20 2010, 14:08:16 UTC
Решила реабилитироваться после лангустинов!)))

Reply

mikalag November 20 2010, 14:32:05 UTC
да, лангустины отдыхают )

Reply

vatsons November 20 2010, 14:48:59 UTC
Я тоже готов убивать всех мандаголо-рекомендующих. А рецепты хозяйки поста стараюсь претворить в жизнь. Вот шпек с лосисиной точно ни разу не поджаривал.

Reply


veronika_stef November 20 2010, 14:29:30 UTC
Какой интересный вариант приготовления лосося :)

Reply

galya1963 November 20 2010, 14:50:09 UTC
Эффектно и просто!)

Reply


zhyzhaz November 20 2010, 14:39:30 UTC
Прелесть!

Reply

galya1963 November 20 2010, 14:50:23 UTC
Согласна!)

Reply


figov_list November 20 2010, 14:39:59 UTC
каак же я люблю поесть. и поесть вкусно и красиво)

Reply

galya1963 November 20 2010, 14:49:06 UTC
А "выпить" чего опустил?
( я на ты , если не возражаешь?)

Reply

figov_list November 20 2010, 14:53:26 UTC
канечно на "ты" чего самной миндальничать)
а я не пью) мне кажеться это както с моей грамотностью связанна но я ещё не нащупал эту нить)

Reply

galya1963 November 20 2010, 14:57:45 UTC
Не подумай только. что от недостатка уважения! Я просто не умею на "вы"!) Безумно зауважала уже после истории с кокосом, а раз и не пьешь...!!!!))))

Reply


beuka November 20 2010, 14:40:53 UTC
красиво!!!
а я пошла читать про спек )))

Reply

galya1963 November 20 2010, 14:51:04 UTC
Интересный продукт, копчененький такой. пряный!

Reply


Leave a comment

Up