Простенький рецептик. Из декабрьского номера журнала «Соль и перец». Мне понравился, потому что сладость лосося здесь контрастирует с соленой и копченой ноткой спека, а шалфей дает приятный аромат.
волшебно! Изумительное сочетание зеленого и красного, а главное, все ингредиенты доступны и просты, а то как напишут где-нибудь типа возьмите мандагол, где ж его взять? Мне очень нравится простота блюд.
Я тоже готов убивать всех мандаголо-рекомендующих. А рецепты хозяйки поста стараюсь претворить в жизнь. Вот шпек с лосисиной точно ни разу не поджаривал.
Comments 62
Мне очень нравится простота блюд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( я на ты , если не возражаешь?)
Reply
а я не пью) мне кажеться это както с моей грамотностью связанна но я ещё не нащупал эту нить)
Reply
Reply
а я пошла читать про спек )))
Reply
Reply
Leave a comment