Кролик с вялеными помидорами и оливками/Coniglio con lardo, pomodori secchi e olve taggiasche

Jun 23, 2010 23:02


Сделала кролика в духовке с вялеными помидорами и оливками.


Read more... )

вяленые помидоры, кролик

Leave a comment

Comments 43

ilfasidoroff June 23 2010, 21:10:43 UTC
Завтра же иду покупать кролика! И сало!

Reply

galya1963 June 23 2010, 21:16:01 UTC
Этот такой магазинный, из питомника, он мягче и не пахучий. Для духовки, такой лучше, мне кажется.А "крестьянские" все-таки получаются лучше при долгом и упорном тушении и в винный уксус я их опускаю (перед готовкой), немного, чтоб дух отбить.

Reply

ilfasidoroff June 23 2010, 21:24:44 UTC
Буду иметь в виду. Я ни разу не готовила сама кролика, кстати. А тут увидела - невтерпежь! Не знаю, бывают ли они в супермаркетах (из питомника, или просто обработанные, чтоб с меньшим запахом). Может, бывают, но у нас в деревне не очень большой супермаркет. Зато есть лавка мясника - любое мясо "отстреляют" по заказу, но вот то-то как раз, небось, и придется вымачивать.

Reply

galya1963 June 23 2010, 21:34:39 UTC
Я про мягкост еще пережуваю! Ты его вилочкой потыкай, и горячим бульоном его, если что "по сусалам"!)))

Reply


sapore June 23 2010, 21:24:26 UTC
Даааа!Конечно ароматно!А как колоритно,ярко!С помидорами вялеными-это мысль!Галяяя...(качаю головой...)!

Reply

galya1963 June 23 2010, 21:36:07 UTC
А чего качать то?))) Жара, жарой, а задубела я на пляжУ нынче...вот и...с сальцом)))

Reply

galya1963 June 24 2010, 12:21:22 UTC
Точно- вяленые! Сейчас исправлю! Сухие, как то...сухо...звучит!)

Reply


veronika_stef June 23 2010, 22:43:34 UTC
Представляю, как это вкусно :)

Reply

galya1963 June 24 2010, 12:22:00 UTC
Необыкновенно!

Reply


jannasaban June 24 2010, 06:04:05 UTC
Галя, разводка по времени с тобой превращает меня в эгоиста. Я спокойно могу тырить твои идеи. Пардон, с неизбежными изменениями. Во-первых, сало. Я заменю его на домашнее масло. Прокатит? по другому низя. И ещё вместе с домашним маслом пришло ко мне и домашнее вино из Болгарии. Хочу попробовать его с кроликом. Если что, предостериги, пожалуйста, время есть. Выглядит всё супер-классно.

Reply

galya1963 June 24 2010, 12:22:59 UTC
Ты думаешь,я такой спец? Мне кажется- неплох должно получиться!

Reply

jannasaban June 24 2010, 16:32:18 UTC
Вечером проверю! Забацала целого кроля, потому что у меня - туристы, готовить будет некогда. Накрылась моя свадьба медным тазом. Но для меня деньги заработать сейчас важнее.

Reply


rinatinna June 24 2010, 07:06:27 UTC
Интересненько.Я никак не могу у нас найти сушеные помидоры.Уже много рецептов видела с ними.А кролик,кролику рознь.У мамы с папой были кролики, так мясо самцов такое вонючее-ужас,есть не возможно.А самки и крольчата вкусные, но я их ела с трудом,психологически не могла. Я же видела их живых и пушистых.Зато мои борзые аж на пену исходили у клеток с кроликами.

Reply

galya1963 June 24 2010, 12:24:01 UTC
Да, понимаю, они такие хорошенькие и если знакомые...

Reply


Leave a comment

Up