Этот такой магазинный, из питомника, он мягче и не пахучий. Для духовки, такой лучше, мне кажется.А "крестьянские" все-таки получаются лучше при долгом и упорном тушении и в винный уксус я их опускаю (перед готовкой), немного, чтоб дух отбить.
Буду иметь в виду. Я ни разу не готовила сама кролика, кстати. А тут увидела - невтерпежь! Не знаю, бывают ли они в супермаркетах (из питомника, или просто обработанные, чтоб с меньшим запахом). Может, бывают, но у нас в деревне не очень большой супермаркет. Зато есть лавка мясника - любое мясо "отстреляют" по заказу, но вот то-то как раз, небось, и придется вымачивать.
Галя, разводка по времени с тобой превращает меня в эгоиста. Я спокойно могу тырить твои идеи. Пардон, с неизбежными изменениями. Во-первых, сало. Я заменю его на домашнее масло. Прокатит? по другому низя. И ещё вместе с домашним маслом пришло ко мне и домашнее вино из Болгарии. Хочу попробовать его с кроликом. Если что, предостериги, пожалуйста, время есть. Выглядит всё супер-классно.
Вечером проверю! Забацала целого кроля, потому что у меня - туристы, готовить будет некогда. Накрылась моя свадьба медным тазом. Но для меня деньги заработать сейчас важнее.
Интересненько.Я никак не могу у нас найти сушеные помидоры.Уже много рецептов видела с ними.А кролик,кролику рознь.У мамы с папой были кролики, так мясо самцов такое вонючее-ужас,есть не возможно.А самки и крольчата вкусные, но я их ела с трудом,психологически не могла. Я же видела их живых и пушистых.Зато мои борзые аж на пену исходили у клеток с кроликами.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment