Этот такой магазинный, из питомника, он мягче и не пахучий. Для духовки, такой лучше, мне кажется.А "крестьянские" все-таки получаются лучше при долгом и упорном тушении и в винный уксус я их опускаю (перед готовкой), немного, чтоб дух отбить.
Буду иметь в виду. Я ни разу не готовила сама кролика, кстати. А тут увидела - невтерпежь! Не знаю, бывают ли они в супермаркетах (из питомника, или просто обработанные, чтоб с меньшим запахом). Может, бывают, но у нас в деревне не очень большой супермаркет. Зато есть лавка мясника - любое мясо "отстреляют" по заказу, но вот то-то как раз, небось, и придется вымачивать.
В процессе, когда в духовке, а время подходит к концу, можно еще подольше подержать, а если вино и сок крольчачий выпаривается, видишь, то можно добавить горячего бульона, и еще подержать до мягкости!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment