Фасолевый суп с пастой и тыквой / Pasta e fagioli con la zucca

Nov 11, 2012 14:58


Этот вкусный и сытный суп я делаю очень часто и всегда по-разному. «Паста с фасолью» - традиционное блюдо итальянской кухни и других стран.

Изначально оно являлось блюдом так называемой «бедной кухни», но и сейчас пользуется громадным успехом за счет своих вкусовых и питательных качеств. Суп из пасты с фасолью - это блюдо, не требующее «компании ( Read more... )

бобовые, тыква, паста, фасоль

Leave a comment

Comments 63

tat_pania November 11 2012, 14:08:01 UTC
Ух тыыыы!!! Какое красочное фото )))
С тыквой фасоль ещё не пробовала. Сообразим как-нибудь ))
А мы вчерашнюю утку сегодня доедаем. И ещё к ней делала ризотто с чёрным итальянским рисом. Брайан так впечатлился, что и сегодня его запросил рис ))

Reply

galya1963 November 11 2012, 14:19:06 UTC
Спасибо, пупсик, я старалась.
Черный -venere? Он так для ризотто ...не очень!

Reply

не очень! tat_pania November 11 2012, 14:29:33 UTC
Да?! А мы так на ура стрескали. И сегодня буду делать ))
Мне только не понравилось, что очень очень долго этот рис разваривается. Но вкусный. А главное очень декоратывный цвет у него получается - чёрно-бордовый.

Reply

Re: не очень! galya1963 November 11 2012, 14:58:46 UTC
мне кажется, я и не пробовала никогда!

Reply


speriamobene November 11 2012, 14:09:25 UTC
Осень в тарелке!

Reply

galya1963 November 11 2012, 14:17:55 UTC
intenzione era quella!)))

Reply

speriamobene November 11 2012, 14:32:27 UTC
Perfettamente eseguito!

Reply


rozik1965 November 11 2012, 14:20:54 UTC
Блин, ну подфартила ты мне. У меня черная фасоль лежит уже отварная в морозилке. Неделю назад делала фасолевый паштет и наварила слишком много. И тыквы шмат в холодильнике. да и дождь пошел. похолодало чуток, уже не 30 :)
А вместо панчетты что можно? Бекон?

Reply

galya1963 November 11 2012, 14:26:12 UTC
Вот и славно! Да, бекон. А можно и без него.
30!!! Дааас - холодрыга!)))
Пошла твой пост новый читать и любоваться пустыней!

Reply

rozik1965 November 11 2012, 14:42:22 UTC
уже не 30. кофточку одела. Вчера твою коричневую одевала, вспоминала тебя:)

Reply

galya1963 November 11 2012, 14:58:13 UTC
Коришневую? А я ...и не помню(((

Reply


len_go6819 November 11 2012, 15:39:53 UTC
Галь. Очень нравится! И вкусный
рецепт ( гыгыгы!!!), и фото! Красиво!
Все в доме есть, кроме черной фасоли. В магазине тоже есть все, кроме черной фасоли))) буду делать, с обычной!
Спасибо:-)

Reply

galya1963 November 11 2012, 15:43:05 UTC
Хехе! Моя твоя понимай!)))
Можно с любой, Ленусь, это я так...решила попробовать!

Reply


kolibry108 November 11 2012, 15:47:18 UTC
Галя, а тыква сладость не придает супу? А то у меня не будут есть мои критиканы. Кричат : «Только без экспериментов!» А во мне экспериментатор родился вместе с первым криком. Хотца попробовать.

Reply

galya1963 November 11 2012, 15:48:57 UTC
Придает! В этом какбы и задумка.) Попробуй "без"- тоже вкусно!

Reply

kolibry108 November 11 2012, 15:59:11 UTC
Если "без" - уйдет изюминка. Рискну. Чего б соврать? Скажу: английские ученые доказали, что человеку тыква необходима! Поржут, но съедят...

Reply

galya1963 November 11 2012, 16:04:05 UTC
Мне казалось, что это я придумала, а позырила в ит. инете - есть!
Ну,тем более!)

Reply


Leave a comment

Up