Ризотто со свежим зеленым горошком, ветчиной и цветами дикорастущего фенхеля

Apr 21, 2012 19:28

Risotto con piselli freschi, prosciutto cotto e fiori di finocchietto selvatico

Рецепт наипростейший, но мне хотелось использовать свежие цветы дикорастущего фенхеля ... и новую тарелочку.


Read more... )

ароматные травы, овощи, ветчина, ризотто, рис

Leave a comment

Comments 30

rino1 April 21 2012, 18:18:14 UTC
Очень интересно, особенно цветущий фенхель - никогда не видела:) Замечательно получилось, и тарелочка - хороша!

Reply

galya1963 April 21 2012, 18:38:48 UTC
Правда ведь? так зелененько!)

Reply


fluger19 April 21 2012, 18:36:41 UTC
Добавлю-ка в избранное, может сподоблюсь приготовить) Пусть и без фенхеля)

Reply

galya1963 April 21 2012, 18:38:27 UTC
Да, это уж я так, потому что был! Можно укропчиком посыпать.

Reply

fluger19 April 21 2012, 18:45:03 UTC
Поняла) С укропчиком проблем нет)

Reply


iskusitelnitza April 21 2012, 18:42:00 UTC
В прошлом году бездарно выкинула цветы фенхеля. Вот так, кто бы мог подумать что его можно было высушить и ароматизировать соль. В этом году не упущу такой возможности. А цветы дикого похожи на культивированный.

Горошек зеленый с ризотто очень подходит к новой тарелочке:)

Reply

galya1963 April 21 2012, 18:45:55 UTC
Прям вместе родились!)

Reply

iskusitelnitza April 21 2012, 18:47:32 UTC
Идеально:)

Reply


segun_2009 April 21 2012, 18:53:51 UTC
Спасибо за еще одно чудесное ризотто! Однозначно в "Избранное"!)))

Reply

galya1963 May 15 2012, 22:15:53 UTC
Переделала, промахнулась я с консистенцией.(

Reply


na_belka April 21 2012, 19:01:09 UTC
Просто хочется обнять хозяина ресторанчика "Ганнибал", за чувство юмора! Горошек с тарелочкой-брат с сестрой! =)

Reply

galya1963 April 21 2012, 19:09:33 UTC
Обожаю этот тосканский юмор!
Как родные, да!)

Reply

na_belka April 21 2012, 19:16:11 UTC
Да не то слово! ;)

Reply


Leave a comment

Up