“Буду служить тебе славно.
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай вареную полбу”
Мне в детстве были не совсем понятны кулинарные предпочтения Балды, что это за полба такая?
В Италии она очень распространена и сегодня. Из крупы варят супы, похлебки, изготавливают муку, летом делают вкусные салаты.
(
Read more... )
Comments 64
дичь там разную - типа вальдшнепофффф с картохой и бургунскимЪ! :))))))
Reply
Reply
Reply
Только она его без панчетты готовит, потому что вегетарианка.
А еще из фаро замечательный салат получается
Reply
Reply
я всесто перловки в рассольник кладу.
Классная похлёбка, люблю !
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как у вас погода?
Reply
Reply
Федерика рассказывала, когда у них - 10 было 80% оливковых деревьев погибло((((((((
Reply
Reply
Leave a comment