Макароны с фасолью и тушеными овощами
Это крымско-татарское блюдо, изначально состоит из лапши, фасоли и лука + соль\перец.
Но подверглось усовершенствованию.
К луку добавлен сладкий перец, морковь, помидоры.
(Можно и попробовать приплюсовать еще что нибудь, например тертую капусту или мелко нарезанные кабачки -- но не баклажаны. Считаю, что баклажаны не годятся... Хотя, кто знает...)
Весьма практичный вид еды: недорого, нехлопотно (надо только фасоль накануне замочить), вкусно, сытно и красиво.
Можно добавить и мясо, ничто не мешает это сделать.
Блюдо используется как самостоятельное и как гарнир.
(А если добавить отвар фасоли, может получиться первое блюдо).
Вот такая удобная штука)