продолжим о еде)

Sep 26, 2021 16:19

Макароны с фасолью и тушеными овощами





Это крымско-татарское блюдо, изначально состоит из лапши, фасоли и лука + соль\перец.
Но подверглось  усовершенствованию.
К луку добавлен сладкий перец, морковь, помидоры.
(Можно и попробовать приплюсовать еще что нибудь, например тертую капусту или мелко нарезанные кабачки -- но не баклажаны. Считаю, что баклажаны не годятся... Хотя, кто знает...)

Весьма практичный вид еды:  недорого, нехлопотно (надо только фасоль накануне замочить), вкусно, сытно и красиво.

Можно добавить и мясо, ничто не мешает это сделать.

Блюдо используется как самостоятельное и как гарнир.
(А если добавить отвар фасоли, может получиться первое блюдо).

Вот такая удобная штука)

здоровье, личное

Previous post Next post
Up