Torta di formaggio e pomodori - пирог с томатами и сыром

Sep 29, 2014 16:21

Как пережить очередной надвигающийся день рождения без потерь нервных клеток? Ответ прост - почаще стоять у печки и поменьше думать ( Read more... )

Итальянская кухня, Фотографирую, Кушать подано!

Leave a comment

o_l_g_a_r_i September 29 2014, 21:02:20 UTC
Как вкусненько выглядит!!! Надо будет попробовать завтра(так как еще и звучит довольно просто).
А что касается возраста... как сказала моя соседка, которой чуть больше 80-ти - "у меня настоящая жизнь началась только после 60-ти, когда я ушла на пенсию и начала путешествовать месяцами")))... Так что самое приятное только впереди!!!)))

Reply

galka_nikolavna September 30 2014, 06:31:26 UTC
Вкус будет зависеть от сыра, имей ввиду:))) И помидорок не жалей! Да, готовка минут 20 займет и 30 минут в печи - довольно быстро.
Соседка твоя большой молодец! Все-таки по-другому за границей относятся к возрасту и это правильно. Радостно за тех же итальянцев, которые к 40 годам только семьей обзаводятся, а в 60 учатся водить машину:))))

Reply

o_l_g_a_r_i September 30 2014, 20:08:48 UTC
А какой именно сыр надо?)))

Reply

galka_nikolavna October 1 2014, 07:07:23 UTC
Первый раз я брала обычный Эдам, второй делала с пармиджано, тоже вкусно, а там уж.. на вкус и цвет каждый выбирает что ему приятнее:))

Reply

o_l_g_a_r_i October 1 2014, 20:20:47 UTC
Попробую уже на месте с итальянским сыром тогда)))

Reply


Leave a comment

Up