Сливовый пирог из газеты "The New York Times"

Sep 11, 2017 17:28

Я не первая пеку это пирог, но все кто испекли его до меня, использовали этот заголовок.
Я решила, что не имею право назвать пост по другому. Спасибо paninina! Про пирог узнала от нее.
Read more... )

слива, выпечка

Leave a comment

olga_odk September 11 2017, 14:41:13 UTC
Выглядит очень аппетитно.

Reply

galina_rm September 11 2017, 15:11:21 UTC
Да и вкусный, только слив надо так чтобы весь пирог закрывал, а первый раз у меня было мало слив, так вообще очень сладко было.)

Reply

paninina September 11 2017, 15:14:29 UTC
точно, Галь,слив надо много )

Reply

galina_rm September 11 2017, 16:28:19 UTC
Второй раз полностью тесто закрыла сливами, а испеклось и сливы ужались.)

Reply

paninina September 11 2017, 22:53:28 UTC
ага,мне эти ромбики между слив, с сахаром, как нравятся! а нельзя! немножко совсем ем)

Reply

galina_rm September 12 2017, 03:21:27 UTC
Вот они-то и делают пирог сладким! А представь, когда я положила мало слив, сахар практически ела, запивая кофе. Вкусно!)))

Reply

paninina September 12 2017, 17:34:08 UTC
наркоманки! )))) сахаразависимые! ))

Reply

galina_rm September 13 2017, 06:01:23 UTC
Ой! Да! Ограничиваю себя, как могу, в сладком, но вот пироги ягодные абажаю)))

Reply

paninina September 13 2017, 17:17:20 UTC
я ж отфрендила надысьособо зожную особу! )))
ну,она сама нарваласа,чо! я ж не указываю,как ей,в её молодости,поживать)))
но уже я заподозрила,что у многих зожников с мозгом хреново!)))
тут я им помочь не могу, но могу их не видеть, не слышать и не знать )))

Reply

galina_rm September 13 2017, 18:15:18 UTC
Ну, да, есть такие, неизвестно, как они там сами живут, но советы о правильном образе жизни раздают напра-нале.)
Такие товарищи нам вовсе не товарищи!)

Reply

paninina September 13 2017, 19:17:53 UTC
не, они не доедают полезного, точно. Это видно по буквам, которые они пишут, аха)

Reply


Leave a comment

Up