Вчера во время шопинга забежала в "Корчму" перекусить, попробовала эти два постных рецепта, очень понравились, сегодня изобразила у себя на кухне.
Салат из чечевицы и соленых огурцов
Сладкая колбаса
Салат из чечевицы с солеными огурцами
В салате использовала зеленую чечевицу, соленые огурцы, зелень, репчатый лук, ароматное растительное масло.
Зеленую чечевицу отварить минут 30-40, охладить, добавить мелко порезанную зелень и соленые огурцы, украсить кольцами репчатого лука, заправить растительным маслом.
Сладкая колбаса из чернослива и грецких орехов
Чернослив запарить кипяченой водой, прокрутить через мясорубку, перемешать со слегка обжаренными на сухой сковороде грецкими орехами (их можно заранее поломать), выложить на пленку, скрутить рулетик, оставить в холодильнике на несколько часов
.