КАРТОФЕЛЬНО-ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ СО СВЕКОЛЬНЫМ СОУСОМ

Mar 09, 2011 13:07


Эти котлетки всегда очень выручают: они  сытные и вкусные и готовятся очень быстро!




Для котлеток надо:
1 стакан овсяных хлопьев (быстрого приготовления), 0.5 стакана кипятка, 3-4 картошки (сырые), соль, перец, 1з. чеснока.

Действия:
Овсяные хлопья залить кипятком, хорошо размешать, оставить на 15 минут. Потереть сырую картошку на морковной терке, добавить к хлопьям, посолить, поперчить, выдавить зубчик чеснока. Сформировать котлетки, обжарить на растительном масле под крышкой на средем огне с двух сторон до готовности.

Свекольный соус от Светы sarsmis :
Надо: вареная свекла, 1лук, 3з. чеснока, 2 ст.л. каперсов, 6 анчоусов, 3 ст.л. оливкового масла.
Обжарить лук, чеснок, добавить свеклу, потертую на терке, каперсы, анчоусы, потомить все вместе.
Источник: Kuking

гарниры, постные блюда, рецепты

Previous post Next post
Up