Про еду

Jan 31, 2013 17:46

Привезла из поездки два с половиной новых для себя рецепта.
Может, это уже все знают, но я все равно себе напишу.

Утренняя каша на кокосовом молоке.
Read more... )

вкусняшки

Leave a comment

Comments 10

hild_0 January 31 2013, 15:07:42 UTC
Спасибо, интересно!

Reply


anariel_rowen January 31 2013, 18:59:05 UTC
А соотношение продуктов в гречневой каше?

Reply

galenel February 1 2013, 05:31:56 UTC
Большая луковица,
250 грамм свежих шампиньонов,
столовая ложка меда с горкой,
соевого соуса лила на глаз, не меньше 3 столовых ложек, если не солено, можно добавить потом.
2\3 стакана крупы
2 стакана кипятка.

Reply

anariel_rowen February 1 2013, 06:35:54 UTC
Спасибо, буду пробовать.

Reply


arilou February 2 2013, 03:17:32 UTC
Любопытно. Спасибо.

Reply


la_renar February 2 2013, 06:24:36 UTC
Спасибо! Сочетание мёда и соевого соуса даже звучит вкусно. :) Боюсь, я и чесноку туда немного положу... %)

Reply

galenel February 4 2013, 09:21:22 UTC
Чеснок туда тоже пойдет :-)

Reply

lr_eleran February 7 2013, 17:42:27 UTC
А для меня - звучит фантастически ;)

Reply

la_renar February 8 2013, 02:37:56 UTC
Если вы мясо едите, так из этой смеси с чесноком очень хороший маринад получается. :)

Reply


trewin February 5 2013, 14:18:26 UTC
засыпать гречку, влить кипятка и, время от времени помешивая, варить 20 минут.
Говорят, что пропорции крупы и воды - 1\2, но у меня воды ушло больше.
Те, кто так говорит ошибаются. Стандартная пропорция при варке гречки 3:7, а на 1:2, т. е. воды и должно было уйти больше.

Спасибо за рецепты!
Обязательно надо будет попробовать гречку с медом и соевым соусом.

Reply


Leave a comment

Up