Это печенье очень простое в приготовлении, а получается невероятно ярким по вкусу. Таким… с азиатским налетом. Готовится оно без пшеничной муки, отчего получается невероятно нежным и рассыпчатым.
Готовится
печенье по технологии
песочного теста, поэтому все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
Энергетическая ценность готового блюда на 100 г, ккал
526
Белки, г
6,1
Жиры, г
38,5
Углеводы, г
39,6
200 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахарной пудры
120 г
нутовой муки2 ч. л. чая матча
0,5-1 ч. л. сушеного имбиря
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, после чего ввести яйца и взбить еще раз до кремового состояния. Ввести муку, матча и имбирь. Вымешать.
При помощи кондитерского мешка с насадками отсадите печенье на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 175 град. в течение 7-8 минут.