Даже не буду спрашивать, где вы брали плесень-закваску(( Но получилось здорово! И кмк он должен быть именно таким, плавленым внутри) Мы его так с бм во фр. ели: он изнутри выковыривал плавленую часть, а я грызла любимую корочку)
О да, о да! На самом деле плесени-закваски сейчас широко продаются в интернет-магазинах - тут главное хороший выбрать, чтобы доверие к нему было, и не напихали там непонятно чего))))
Вот стоит один раз пойти на лекцию по сыроварению - и это проникает в кровь)))) Если будет когда-то возможность-желание-время - порадуйте себя таким удовольствием, даже если никогда о сыроварении и не задумывались. Затягивает невероятно)
Comments 27
Но получилось здорово!
И кмк он должен быть именно таким, плавленым внутри) Мы его так с бм во фр. ели: он изнутри выковыривал плавленую часть, а я грызла любимую корочку)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment