Leave a comment

Comments 27

sok_granatovy September 26 2016, 19:59:18 UTC
Даже не буду спрашивать, где вы брали плесень-закваску((
Но получилось здорово!
И кмк он должен быть именно таким, плавленым внутри) Мы его так с бм во фр. ели: он изнутри выковыривал плавленую часть, а я грызла любимую корочку)

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:11:24 UTC
О да, о да! На самом деле плесени-закваски сейчас широко продаются в интернет-магазинах - тут главное хороший выбрать, чтобы доверие к нему было, и не напихали там непонятно чего))))

Reply


(The comment has been removed)

galartemenko September 28 2016, 08:10:18 UTC
И так тоже можно!)))

Reply


iriskin_s September 26 2016, 20:07:33 UTC
Он прекрасен!

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:09:50 UTC
Не могу не согласиться)

Reply


imungu September 26 2016, 22:20:55 UTC
Сыр прекрасен! А тот факт, что сделан своими руками, да на домашнем молоке, вызывает восторг!

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:09:29 UTC
Вот стоит один раз пойти на лекцию по сыроварению - и это проникает в кровь)))) Если будет когда-то возможность-желание-время - порадуйте себя таким удовольствием, даже если никогда о сыроварении и не задумывались. Затягивает невероятно)

Reply


e1anna September 26 2016, 23:14:47 UTC
Вы крутая!))

Reply

galartemenko September 28 2016, 08:08:26 UTC
Спасибо!!!)

Reply


Leave a comment

Up