Овощная пицца из книги “Пироги и пиццы. Большая книга рецептов”

Jul 19, 2018 21:33





Когда дело у меня доходит до приготовления пиццы, то я редко ограничиваюсь каким-то одним видом. Разнообразие в этом деле - штука приятная. А еще приятно знать, что в холодильнике на разок-другой еще лежит запас вкусной домашней пиццы. Да, да, да… пиццу нужно есть только что извлеченную из печи. Негоже разогревать ее в микроволновке! Можно пару минут побухтеть для приличия, но таки приятно знать, что в холодильнике на разок-другой еще лежит запас вкусной домашней пиццы.
Одним из вариантов, который мне всегда особенно нравился, является овощная пицца. Это несмотря на то, что я очень мясоедна! Овощная пицца очень многолика и прекрасна: в начинку для нее используйте то, что есть у вас в наличии - кабачки, помидоры, перец, грибы, лук, горошек или кукурузу. Лук можно предварительно обжарить или замариновать, или же предварительно обжарить грибы… Словом, эта пицца никогда вам не надоест по одной просто причине: она никогда не будет одинаковой. И, кстати, гляньте, какая она у меня красотка!
Пицца-венок с овощами

=пирог, featured, :овощи, мои книги, -тесто дрожжевое

Previous post Next post
Up