Привет, друзья! Я уже начинала показывать вам свой комбайн -
предыдущее видео я посвятила измельчителю, а сегодня покажу еще и блендер-стакан. То бишь то, что называется попросту стационарным блендером. А заодно еще и покажу, как готовлю для себя протеиновое ягодное мороженое без сахара. Оно же, впрочем, с легкостью может стать традиционно сладким - ни в чем себе не отказывайте!
Протеиновое мороженое я готовлю с сухим протеином, так как обычно он у меня имеется. Если у вас его нет, не заморачивайтесь - можно его исключить вовсе, либо ввести вместо него грамм 100 творога 5-процентного, пастообразного. Так получится очень даже протеиново. Если будете делать мороженое сладким, я рекомендую вводить по своему вкусу пудру или мед, так как смесь не нагревается и простой сахар может недораствориться.
Видео
Click to view
Текстовая версия рецепта