У меня в блоге уже есть рецепт
универсальной гранолы на все случаи жизни. Очень вкусно! Можно подтягивать под свои вкусы, в ее составе сливочное маслице (а можно кокосовое), мед… Ароматная! А еще она готовится при высокой температуре, то бишь по сути запекается. И вот недавно мне захотелось приготовить альтернативно-аскетичный вариант без подсластителей и масла, да еще и при низких температурах. Т. е. просто высушить. А теперь помогите разобраться в тонкостях: такая гранола - это гранола? Или это мюсли? Или все, что обрабатывается, - это гранола, а мюсли - это чисто сырые хлопья с добавками? Эти вопросы не то, что не дают мне жить, но как любитель разложить все по полочкам я, готовя эту публикацию, их себе задавала. Так где же истина?..
И пока вы помогаете мне разобраться, приготовьте себе такую вот замечательную заготовку для завтрака.
Видео
Click to view
Текстовая версия рецепта