Весну все очень любят, и пищеблогеры - особенно. Точнее, они любят, когда есть доступ к огромному количеству продуктов. Вот в моем понимании и весна, и большой набор продуктов - это вещи, живущие очень рядом: просыпается природа, появляется разнообразие свежих овощей, зелени. И пусть помидоры еще не такие по-летнему сладкие, а баклажаны стоят миллион денег, уже само наличие всего этого радует. Но, вдохновленная весной, у меня получилась публикация на все времена года. Получилась специально! Потому что она как раз призвана радовать даже тогда, когда кажется, что из овощей уже приготовлено все, что могло быть приготовлено.
Такие вот овощные вафли - это отличный гарнир или горячая закуска. Можно подать с соусами, с сыром, а еще можно на их основе приготовить сэндвичи или вафлебургер.
ВИДЕО
Click to view
Тестовая версия рецептов