Я прекрасно понимаю, что для тех, кто соблюдает пост или придерживается какого-то специфического образа жизни в плане питания, ежедневная еда становится одновременно причиной полярных эмоций: головной болью, когда нет под рукой нужных продуктов или быстрых идей, предвкушением приключений в процессе придумывания чего-то новенького и эйфорией, когда результат не просто оправдывает ожидания, но еще и превосходит их. Сегодня я хочу предложить приготовить вам нечто. Но приготовлением дело не ограничится, потому что я хочу подарить вам классный шанс выиграть кое-что очень замечательное. Заинтриговала, а?
Публикуя сегодня этот рецепт, я хочу окунуть вас с головой в мир “питаюсь на свой манер”. Это будет постно, вегетарианско, и даже, наверное, веганско (кто веган, подскажите, не соврала?). Это будет без САХАРА, без ЯИЦ, без БЕЛОЙ МУКИ, без МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Более того, это будет ВКУСНО!!!
Если вы сомневаетесь, то я просто поделюсь с вами фактом: это, во-первых, съел мой муж, а во-вторых… ему понравилось! Штука в том, что безсахарные и безмучные приколы - это чисто мои приколы, и на его пищевое поведение они не влияют. И чаще всего, когда человек “общей пищевой модели” пробует что-то с кучей этих вот “без”, ему обычно невкусно. Потому привычки есть что-то и не есть другое как раз и являются как минимум тем, почему люди срываются, изменяя образ жизни. С привычками комфортно и удобно.
Если говорить кратко, то просто приготовьте этот десерт: это будут роскошные капкейки на кремовой основе из кокосовой муки и овсянки с шоколадно-финиковым пудингом и карамелизированными бананами. Приготовьте, даже если все те “без” вызвали у вас чувство отрицания ради того, чтобы вам просто-напросто было вкусно!
Процесс приготовления я сняла на видео, и этим видео я объявляю О СТАРТЕ КОНКУРСА! Приготовьте десерт по моему рецепту, сделайте красивое фото и разместите его на сайте по ссылке ниже. Уже через месяц я выберу победителя.
✨ПРИЗЫ:
Набор продукции компании Dr. Oetker
Миксер TEFAL HT41313E
Статья с вашим фото и рецептом в журнале «Люблю готовить»
Набор журналов от издательства «Бурда-Украина»
✨СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ➡20 марта 2018 - 19 апреля 2018 включительно
✨ССЫЛКА ДЛЯ ОТПРАВКИ РАБОТ➡
#выпечка_challenge Вы можете зарегистрироваться на сайте, оставив свой электронный адрес, или пройти авторизацию через фейсбук-аккаунт. Эти данные будут использованы для уточнения деталей для отправки приза (отправка призов будет осуществляться по территории Украины).
Давайте же, наконец, готовить!
ВИДЕО
Click to view
ТЕКСТОВАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА