Тыква - плод очень благодатный для кулинарии в самом широком ее понимании. Из нее готовят всё! Во всех категориях блюд, которые вообще существуют, можно задействовать тыкву. Для безсахарников, то бишь и для меня, она представляет особый интерес. Наравне со многими фруктами, она способна придать сладость десертам. При этом, в отличие от многих фруктов, она нейтральна, а поэтому танцевать с ней можно и так, и эдак. В моих сегодняшних вафлях я собрала все то, что обожаю на завтрак: сладкая печеная тыква, творог, яйца, овсяные хлопья и синий изюм. Я люблю это все по отдельности, но в какую же прелесть все это превращается, если смешать и отправить в вафельницу!
Тыквенные безсахарные вафли с овсянкой и творогом