Завтра, так сказать, официальное завершение новогодне-рождественских праздников, и я предлагаю отметить это дело тортом! Как вы знаете (или нет), сейчас я уже перестала готовить такие вот десерты. На днях даже решилась и “отпустила” свой краскопульт, которым, к слову, воспользовалась всего один раз. Все же очень радуюсь, что небольшой запас невыложенных рецептов, как и некоторый запас опыта у меня еще остался. Так что принимайте рецепт для торжественного случая: сегодня у меня будет торт с очень вроде бы простым, но интересным сочетанием вкусов - фундук, соленая карамель и абрикос на фоне фоне молочного шоколада.
Состав:
- ореховый бисквит с фундуком
- хрустящий слой с пралине и лимоном
- соленая карамель
- абрикосовое кули
- мусс на основе молочного шоколада
Рецепт торта