(no subject)

Oct 10, 2022 23:58


Все, что оставалось сделать из заготовок - капуста. Посмотрела по лунному календарю - пора)) Капуста уродилась в этом году что надо - кочаны крепкие, тугие. Два вообще огромных.







Раньше я всегда солила только в банки - накрошу, морковь-соль-семена укропа, перемешать, слегка сжимая - пожамкать)) и в банки, туго набить.Вечером солю - утром банки в подвал. Капуста всегда замечательная получается. Но вот уже года четыре еще ведро  квашеной, чтоб кислая была. В ведро эмалированное 10 литров. Три дня постоит дома, и в подвал. Сегодня уже щи варила с квашеной капустой. Вкусно!! А еще тарелочку с маслом пахучим и луком. МММ)). Нынче  шесть банок и ведро. Можно зимовать.

Сварила  сыр, качотту.  Завернула в бумагу и подписала - НЕ ТРОГАТЬ, ЕЩЕ ЗРЕЕТ. А то знаю я своих...



Цветы тоже солнышку радуются.





сыр, заготовки, цветы домашние, #делобылоосенью

Previous post Next post
Up