Получился блин с дыркой

Dec 30, 2013 10:32

Это потому, что блины сегодня утром замешивались на кефире, однопроцентном просроченном кефире, который жалко было выкинуть нераспечатанным. А блинчики на кефире получаются настолько нежные, что перевернуть их, не порвав, очень сложно. Но попыток я не оставляю, ибо обжариваю их с двух сторон, а не как в советских блинных в годы моего детства.


Read more... )

Блины

Leave a comment

Comments 5

yully444 December 30 2013, 08:02:11 UTC
хм... а ведь это идея - мазать сковородку для блинов половинкой лука в масле. хотя, думаю, половинкой картошки будет лучше - без лукового аромата :) а то вечно они у меня "жирноватые" получаются.
спасибо :)

Reply

Идея супер! g_rybins December 30 2013, 08:24:08 UTC
Половинка картошки после партии блинчиков будет вполне съедобной и поджаристой :-)

Reply

Re: Идея супер! yully444 December 30 2013, 08:29:31 UTC
А если ее еще отрезать не как половинку, а как серединку или брусочек, то вообще огонь ))))) по очереди с каждой стороны брусочка использовать и все - картошечка-перекус готова )))

Reply

Re: Идея супер! g_rybins December 30 2013, 08:49:16 UTC
"Мировой закусон" (ц)
Да эта Юля - просто кладезь идей!

Reply


Leave a comment

Up