Leave a comment

sazhin64 October 4 2017, 01:32:47 UTC
А у нас бычки называют кульбиками. Мы их солим помногу летом. Спасают, когда ничего другого нет. Было пару сезонов, когда они полностью давали горькие плодовые тела. Никто не брал. Потом опять нормальные пошли

Reply

g_rybins October 4 2017, 05:11:11 UTC
Буду прямо подписывать на своих открытках - "валуй, бычок, кульбик". Мама любит эти кульбики, ей нравятся с горчинкой - как будто перчика добавили :)

Reply

sazhin64 October 4 2017, 11:48:28 UTC
У нас тоже мама любила. Я специально каждое лето для нее собирал. А больше всего рыжики. Для нее ехал за ними в какую-нибудь даль, и потом ей приносил

Reply

g_rybins October 4 2017, 13:09:00 UTC
У нас вместо рыжиков волнушки - розовые такие, мама их тоже обожает. И не лень ей возиться - промывать, варить, солить и все такое.

Reply

sazhin64 October 4 2017, 14:51:11 UTC
Волнушки красивые, крепенькие. Их и черви мало едят

Reply

g_rybins October 5 2017, 03:18:26 UTC
Полностью согласна - очень приятно в руках подержать этот гриб)

Reply

sazhin64 October 5 2017, 03:34:48 UTC
Я очень люблю грузди:)

Reply

g_rybins October 5 2017, 10:03:37 UTC
Еще Антон Палыч у себя в тетрадке записал: обязательно попробовать грузди в сметане)

Reply

sazhin64 October 5 2017, 14:07:05 UTC
Недурен вкус был у него:)

Reply


Leave a comment

Up