Немного о том, как варить холодец

Dec 08, 2016 21:14

Любим мы всё классифицировать. Еду делим на праздничную и повседневную, зимнюю и летнюю. Если застать меня врасплох вопросом про сезонность еды, то сразу я вспоминаю только редиску, уж очень вкусна она весной, а летом ее есть не хочется, даже если объективно такая же, как в апреле-мае ( Read more... )

холодец, праздник, еда, книги

Leave a comment

Comments 72

onshe33 December 8 2016, 18:19:47 UTC
Мы раньше его варили много и часто..

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 08:04:38 UTC
Будем надеяться, что вскоре тоже можно будет делать все, что хочется)

Reply


paolo_74 December 8 2016, 18:22:09 UTC

Слишком сложно и долго:( эх

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 08:05:23 UTC
Куриный как раз просто и быстро))

Reply

paolo_74 December 9 2016, 08:08:09 UTC
Что-то не заметил:)

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 08:10:26 UTC
На самом деле) На борщ времени больше уйдет)

Reply


congregatio December 8 2016, 18:23:45 UTC
Холодец объединяет! :)

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 08:05:46 UTC
Холодец объединяет! :) Иногда совершенно неожиданно)

Reply


lubitel_lesa December 8 2016, 19:05:36 UTC

... )

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 08:06:12 UTC
Да) Горчица или хрен, или все вместе обязательно)

Reply

lubitel_lesa December 9 2016, 10:31:00 UTC
мы много лет назаз на "Сливочный хрен " подсели!!!

если не пробовала- оооочень рекомендую!!!!!
только именно этого производителя)

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 10:42:00 UTC
Попробую, интересно)

Reply


tommydom December 8 2016, 19:08:50 UTC
Я его тоже "побаивалась", считая заморочным блюдом, а потом с подачи приятельницы стала ставить варить на ночь) Но все равно это блюдо скорей праздничное, чем повседневное. Я, правда, крылышки-шейки куриные складирую именно для этой цели))

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 08:08:16 UTC
Насчет праздничного, так собираюсь варить перед Новым годом. В эти дни готовая и сытная еда не помешает, особенно если учесть, что первого января ничего готовить не хочется.

Reply


Leave a comment

Up