Немного о том, как варить холодец

Dec 08, 2016 21:14

Любим мы всё классифицировать. Еду делим на праздничную и повседневную, зимнюю и летнюю. Если застать меня врасплох вопросом про сезонность еды, то сразу я вспоминаю только редиску, уж очень вкусна она весной, а летом ее есть не хочется, даже если объективно такая же, как в апреле-мае ( Read more... )

холодец, праздник, еда, книги

Leave a comment

lubitel_lesa December 8 2016, 19:05:36 UTC
g_nick_kate December 9 2016, 08:06:12 UTC
Да) Горчица или хрен, или все вместе обязательно)

Reply

lubitel_lesa December 9 2016, 10:31:00 UTC
мы много лет назаз на "Сливочный хрен " подсели!!!

если не пробовала- оооочень рекомендую!!!!!
только именно этого производителя)

Reply

g_nick_kate December 9 2016, 10:42:00 UTC
Попробую, интересно)

Reply

lubitel_lesa December 9 2016, 10:43:55 UTC
непременные условия поглощения - наличие холодца и водки))

Reply


Leave a comment

Up