Да, огурцы:) Рецептов гаспачо по всему миру есть великое множество, и они, конечно, разные. Но если говорить о классическом андалузском рецепте, то в нем присутствуют пять главных ингредиентов: помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Хлеб иногда добавляют, а иногда нет, но эти пять вроде бы обычно не забывают:) В Андалузии, конечно же, тоже по-разному делают: в зависимости от сезона, в гаспачо добавляют и кабачки всякие - а иногда и вообще делают фруктовый вариант, с арбузами и клубникой, например:)
Reply
Рецептов гаспачо по всему миру есть великое множество, и они, конечно, разные. Но если говорить о классическом андалузском рецепте, то в нем присутствуют пять главных ингредиентов: помидоры, огурцы, перец, лук и чеснок. Хлеб иногда добавляют, а иногда нет, но эти пять вроде бы обычно не забывают:)
В Андалузии, конечно же, тоже по-разному делают: в зависимости от сезона, в гаспачо добавляют и кабачки всякие - а иногда и вообще делают фруктовый вариант, с арбузами и клубникой, например:)
Reply
Ужос!
:)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment